注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张乾东的博客

作品均属先在纸质报刊发表,再上传博客,版权归张乾东所有,侵权必究。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张乾东,重庆巫山两坪人,1981年出生,在报刊发表作品1000多篇(首),现系重庆市作家协会、中国诗歌学会等会员、中国作家记者协会副秘书长、中国青年诗协全国委员会委员,中华新韵学会荣誉副会长,永康市作家协会理事,《长江诗歌》主持人,并任多家报刊编委顾问。著有文集二部、诗集三部,创作有武侠小说多部。写作事迹被《工人日报》《浙江日报》等多家新闻媒体报道。电话:13967919539 QQ号:2635706198

网易考拉推荐

张乾东评论集《纸上江湖》正式出版发行,欢迎邮购  

2016-11-12 17:32:43|  分类: 我的评论文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张乾东评论集《纸上江湖》正式出版发行,欢迎邮购

 

《长江诗歌》主编,青年作家张乾东第五部作品《纸上江湖》(评论集)近日由团结出版社出版。定价40/本,欢迎大家邮购,购书5册以上每册35元,购书10册以上每册30元。凡购书的诗友,如有好的诗歌作品,将优先推荐到报刊发表。购书后请及时与张乾东发短信或电话联系,手机(微信号):13967919539。另外,张乾东诗集《逆舞时光》还有少量余书,每本30元,欢迎大家邮购。

该书由著名评论家高云作序。第一辑:“纸上江湖”,该辑文章主要谈论诗歌创作、分析诗坛现象;第二辑:“诗路同行”,该辑文章主要针对部分诗人的作品进行分析;第三辑:“各抒己见”,该辑文章主要是与诸多诗友共同讨论写诗是否需要押韵、新诗到底何去何从;第四辑:“诗想档案”,该辑收录诗歌写作方面的一些感想,段子虽短小,但直戳要害,可读性强。

本书主要针对诗歌初学者,评论家高云说:如果你爱好诗歌,如果你刚刚步入诗坛,看看张乾东关于诗歌方面的论述是大有裨益的,是可以从此书中获得正能量的,并且能解除你心中的诸多疑惑,助推你的诗歌写作之路。

谢谢大家的支持!只有我们撑起坚硬的翅膀,天空才能永远飞翔诗歌的声音。

 

可直接微信红包订购:

微信号:13967919539

 

也可银行转账,资料如下:

开户银行:中国农业银行永康市长城分理处

户名:张乾东

账号:6228480382095650216

 

邮局汇款方式资料:

地址:浙江省永康市经济开发区铜陵西路32号张乾东收

邮编:321301


张乾东评论集《纸上江湖》正式出版发行,欢迎邮购 - 张乾东 - 张乾东的博客

 

张乾东评论集《纸上江湖》正式出版发行,欢迎邮购 - 张乾东 - 张乾东的博客

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017